Pollo con salsa all'arancia e salvia con formaggio alle erbe-Colpi di scena ripieni di pane
Pollo con salsa all'arancia e salvia con torsioni di pane ripiene di formaggio alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 616 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi timo, succo d'arancia, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Colpi di scena di pane alle erbe, Pollo alle erbe farcito con formaggio Boursin, e Pollo alle erbe farcito con formaggio Boursin sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Srotolare la pasta di grissino in 12 grissini separati. Usando un dito bagnato, fai un "canale" al centro di ogni grissino.
Distribuire il formaggio in canali (circa 1/2 cucchiaino per grissino). Piegare i grissini, coprendo il ripieno e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Allungare e torcere i grissini in torsioni da 8 pollici e posizionarli fianco a fianco su una teglia da forno.
Spennellare le torsioni con albume e cospargere di sale e pepe nero.
Cuocere 12 minuti, fino a doratura.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Aggiungere il pollo in padella e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura. In una ciotola media, frullare insieme succo d'arancia, senape, amido di mais, timo e salvia.
Aggiungere il composto in padella e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 2 o 3 minuti, fino a quando la salsa si addensa e il pollo è cotto.
Servire 4 metà petto di pollo con tutti i colpi di scena salsa e pane. Riserva il pollo rimanente per involtini primavera.