Pollo con salsa all'arancia e salvia con formaggio alle erbe-Colpi di scena ripieni di pane

Pollo con salsa all'arancia e salvia con formaggio alle erbe-Colpi di scena ripieni di pane
Pollo con salsa all'arancia e salvia con torsioni di pane ripiene di formaggio alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 616 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi timo, succo d'arancia, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Colpi di scena di pane alle erbe, Pollo alle erbe farcito con formaggio Boursin, e Pollo alle erbe farcito con formaggio Boursin sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Srotolare la pasta di grissino in 12 grissini separati. Usando un dito bagnato, fai un "canale" al centro di ogni grissino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di GrissinoPasta Di Grissino
3
Distribuire il formaggio in canali (circa 1/2 cucchiaino per grissino). Piegare i grissini, coprendo il ripieno e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Allungare e torcere i grissini in torsioni da 8 pollici e posizionarli fianco a fianco su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Spennellare le torsioni con albume e cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
5
Cuocere 12 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il pollo in padella e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura. In una ciotola media, frullare insieme succo d'arancia, senape, amido di mais, timo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il composto in padella e portare a fuoco lento. Fate sobbollire 2 o 3 minuti, fino a quando la salsa si addensa e il pollo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire 4 metà petto di pollo con tutti i colpi di scena salsa e pane. Riserva il pollo rimanente per involtini primavera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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