Fagiolini mantecati
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Crema di fagiolini potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 177 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Crema di fagioli e patate, e Pollo mantecato sopra i fagioli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro; mescolare i cornflakes e mettere da parte. Sciogliere il burro rimanente in una grande casseruola. Mescolare la farina, il sale, il pepe, la cipolla e lo zucchero; scaldare e mescolare fino a diventare spumeggiante. Ridurre il calore; aggiungere la panna acida e mescolare fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 2 minuti (non bollire). Piegare i fagioli.
Cucchiaio in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Cospargere con formaggio e miscela di cornflake.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a quando riscaldato.