Pollo con Ragù di verdure e Polenta
Pollo con ragù di verdure e Polentan è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 756 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 6 minuti. Vai al negozio e prendi petti di pollo, condimento, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Ragù di verdure arrosto con Polenta, Ragù di verdure autunnali con Polenta morbida, e Verdure di primavera-Ragù di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire il medley di verdure surgelate sul fondo di un fornello lento da 5 litri. Condire entrambi i lati dei petti di pollo con sale, pepe e condimento italiano.
Metti il pollo sopra le verdure.
In una grande ciotola, mescolare la salsa di pasta, il concentrato di pomodoro, l'aglio e lo sherry.
Versare 2/3 della salsa su pollo e verdure. Coprire il pollo con le fette di polenta e coprire con la salsa rimanente. Coprire e cuocere sull'impostazione BASSA per 4-5 ore.
Servire caldo con parmigiano.