Pollo con Peperoni e Carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con peperoni e carciofi. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 230 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, cipolle verdi, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Papillon con Pollo, Peperoni Rossi e carciofi, Pollo alla Griglia con Peperoni e Carciofi, e Quesadillas di pollo e verdure miste con carciofi, funghi e peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Mettete in frigorifero i carciofi. In un piatto di vetro o di plastica poco profondo, mescolare la marinata riservata e il vino.
Aggiungere pollo e peperoni, girando a cappotto con la marinata. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere pollo e peperoni dalla marinata; riserva marinata.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5 minuti. Girare il pollo; aggiungere peperoni alla griglia. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (165°F).
Filtrare la marinata. In una casseruola da 1 litro, mescolare la marinata, i carciofi, le cipolle e il pepe.
Scaldare a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire con pollo e peperoni.