Pollo Con Mole De Jefe

Pollo Con Mole De Jefe
Pollo Con Mole De Jefe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Una miscela di cipolla, pomodoro, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Zacatecas-Stile Verde Talpa con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semi di zucca Verde Mole).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cospargere i pezzi di pollo con 1 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Rosolare rapidamente il pollo, in lotti se necessario, e trasferirlo su un piatto. Sfumare la padella con 1/4 di tazza di brodo di pollo, dopo che fond è stato deglazato, trasferire il liquido in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Dare alla padella un rapido risciacquo e asciugare con un asciugamano.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere la padella a fuoco medio-alto e quando la padella è calda, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva (ma non fumare) aggiungere la cipolla, e 2 pizzichi di sale, soffriggere fino quasi traslucido, circa 5 a 7 minuti, Mescolare l'aglio e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le spezie secche al composto di cipolla / aglio e soffriggere per 2 minuti. Quindi aggiungere il restante 1 3/4 tazze di brodo di pollo (compreso il brodo da deglazing), e portare a ebollizione vicino, ma non bolle. Girare il fuoco verso il basso per cuocere a fuoco lento, e sbattere nel burro di mandorle, concentrato di pomodoro, salsa sriracha, sale qb, e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere la salsa fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere i pezzi di cioccolato e continuare a frullare fino a quando non si scioglie. Cuocere delicatamente la salsa per 5 minuti sul fuoco, togliere la padella dal fuoco e immergere il pollo nella salsa talpa. Coprire la padella e metterla in forno per 10 minuti. Ridurre il calore del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere il coperchio dalla padella e cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Come la talpa cuoce, spoon la salsa talpa sopra il pollo se il pollo è esposto periodicamente, o dare un dolce mescolare ogni volta e un po ' se si vede una pelle che si forma. Se la salsa talpa sembra ridurre troppo (se sembra eccessivamente pastosa), quindi aggiungere una spruzzata di brodo di pollo per diradarlo. Togliere la padella dal forno, togliere il pollo dalla padella in un piatto coperto per tenere in caldo. La salsa dovrebbe essere densa; se non è densa, ridurla per alcuni minuti sul piano cottura. Se la salsa è troppo spessa, diluiscila con una spruzzata di brodo di pollo. Assaggia e aggiungi più sale kosher se vuoi. Mescolare la maggior parte del coriandolo (riservare alcuni pizzichi per guarnire), quindi aggiungere il pollo alla salsa. Spoon la talpa di pollo in un piatto da portata e top con il pomodoro a dadini e coriandolo rimanente. Buoni accompagnamenti includono un riso in stile spagnolo, patate arrosto, fagioli neri in umido in stile messicano, zucca arrosto o zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
- Io preferisco bone-in, ma può usare disossato, bone in farà per umido, pollo più saporito, se di medie dimensioni poi dividere e tagliare il seno (con o senza bone-in) in 3rds, per grandi petti di pollo poi tagliato in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2
- La salsa Sriracha è una salsa piccante del Vietnam con gallo sull'etichetta, oppure puoi sostituirla con pepe habanero tritato fresco o salsa piccante di buona qualità a piacere, (se non usi sriracha assicurati di usare il calore sostitutivo con cautela, ad esempio 1 cucchiaino di habanero fresco è molto più caldo della parte uguale sriracha) ma sriracha funziona meglio in questa ricetta. Ora è disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista