Pollo Chipotle a cottura lenta e Pintos con riso spagnolo

Pollo Chipotle a cottura lenta e Pintos con riso spagnolo
La ricetta Slow-Cooker Chipotle Pollo e Pintos con riso spagnolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 10 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 446 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di acqua, sugo di pollo mix, vecchio el chiles, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e riso Chipotle a fornello lento, Fornello lento Chipotle-Lime Cosce di pollo riso giamaicano e piselli, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.

Istruzione

1
Posto pollo, fagioli pinto, peperoncini verdi, peperoncini chipotle e sugo mix (secco) in ordine elencato in 3 - a 3 1/2-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Circa 30 minuti prima di servire, preparare la miscela di riso spagnolo come indicato supacchetto, utilizzando acqua e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, mescolare delicatamente il pomodoro nella miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Per servire, cucchiaio circa 1 1/4 tazze di pollo miscela sopra 1/2 tazza di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Flaco Tempranillo con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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