Pollo Chipotle a cottura lenta e Pintos con riso spagnolo
La ricetta Slow-Cooker Chipotle Pollo e Pintos con riso spagnolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 10 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 446 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di acqua, sugo di pollo mix, vecchio el chiles, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e riso Chipotle a fornello lento, Fornello lento Chipotle-Lime Cosce di pollo riso giamaicano e piselli, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.
Istruzione
Posto pollo, fagioli pinto, peperoncini verdi, peperoncini chipotle e sugo mix (secco) in ordine elencato in 3 - a 3 1/2-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 30 minuti prima di servire, preparare la miscela di riso spagnolo come indicato supacchetto, utilizzando acqua e olio.
Nel frattempo, mescolare delicatamente il pomodoro nella miscela di pollo.
Per servire, cucchiaio circa 1 1/4 tazze di pollo miscela sopra 1/2 tazza di riso.
Cospargere con coriandolo.