Pollo Cheddar All'Aglio

Pollo Cheddar All'Aglio
La ricetta del pollo cheddar all'aglio può essere preparata in circa 55 minuti . Una porzione contiene 386 calorie , 32 g di proteine e 24 g di grassi . Per $ 1,56 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. 4932 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, origano, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta chetogenica . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 71% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: omaggio di cabot cheddar e bisque di cheddar all'aglio arrosto , biscotti al formaggio cheddar all'aglio e biscotti al formaggio cheddar e aglio .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e cuocere l'aglio finché diventa tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti
1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe1/2 Lattina Di Peperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
3
In una ciotola poco profonda, mescolare il pangrattato, il parmigiano, il formaggio Cheddar, il prezzemolo, l'origano, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Cremoso Italiano O ParmigianoCondimento Per Insalata Cremoso Italiano O Parmigiano
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Sbucciate Le Uova Sode, Affettate E Tagliate A CubettiSbucciate Le Uova Sode, Affettate E Tagliate A Cubetti
3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Sale MacinatoSale Macinato
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
Ulteriore Noce MoscataUlteriore Noce Moscata
4
Immergi ogni petto di pollo nel burro all'aglio per ricoprirlo, quindi premilo nel composto di pangrattato. Disporre i petti di pollo ricoperti in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Burro All'aglioBurro All'aglio
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
Cavolfiori CottiCavolfiori Cotti
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
5
Irrorare con il burro rimasto e ricoprire con il composto di pangrattato rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
6
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il pollo non sarà più rosa e i succhi saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aglio Fresco Tritato Finemente2 Cucchiai Di Aglio Fresco Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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