Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare pollo brasato con asparagi bianchi e Morel Sauté con Crème Fraîche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 490 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai foglie di alloro, spugnole, asparagi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche, Asparagi, Vino Bianco e Crème Fraîche Linguine, e Funghi spugnole e asparagi saltati per ricette simili.
Istruzione
Toss pezzi di pollo con la buccia, timo e prezzemolo tritato in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Lasciare riposare i pezzi di pollo a temperatura ambiente 15 minuti.
Cospargere di sale e pepe; lasciare riposare 15 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere pezzi di pollo, lato della pelle verso il basso; cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti. Girare il pollo; ridurre il calore a medio e cuocere 2 minuti. Disporre in un unico strato in grande pentola da forno.
Versare fuori tutti, ma 4 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere cipolla, porri, spugnole e foglie di alloro in padella; soffriggere a fuoco medio fino a quando le verdure sono dorate, circa 7 minuti.
Aggiungere vino e Sherry; aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione.
Aggiungere 6 rametti di prezzemolo.
Versare le verdure sul pollo. Coprire il vaso con un involucro di plastica, quindi un foglio.
Cuocere fino a quando il pollo è molto tenero, circa 1 1/2 ore.
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Trasferire i pezzi di pollo sulla teglia bordata; arrostire in forno fino a doratura, circa 15 minuti.
Nel frattempo, filtrare la miscela di brodo vegetale in una casseruola media. Premere sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 3 tazze, circa 15 minuti.
Sbattere nel restante 2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe.
Disporre il pollo su un grande piatto. Cucchiaio ridotto succhi di frutta sopra. Disporre asparagi bianchi, spugnole e porri sopra e intorno al pollo. Top ogni coscia di pollo con ciuffo di crème fraîche e servire.