Pollo barbecue tailandese
Thai BBQ pollo potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 4 4.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di grani di pepe, salsa di pesce, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Cheddar BBQ, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e BBQ pollo tritato insalata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a media.
Usando un mortaio e un pestello, schiacciare gli spicchi d'aglio, i grani di pepe, il coriandolo, la citronella e i peperoncini tailandesi in una pasta chuncky. Usando un cucchiaio grande, trasferire la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo e gli altri ingredienti e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a una notte.
Mettere il pollo sulla griglia, lato della pelle verso il basso, e spennellare con la marinata. Griglia per circa 15 minuti quindi capovolgere il pollo e spennellare con la marinata. Grigliare il secondo lato per circa 15 minuti. Scartare la marinata. Quando il pollo è cotto e tenero trasferirlo in un piatto da portata e servire con salsa di immersione calda.
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e mettere sulla griglia. Mescolare e portare a ebollizione. Spostare la padella in una parte più fredda della griglia e lasciare cuocere la salsa per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. La salsa si ridurrà e diventerà densa.
Vino consigliato: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer
Thai funziona molto bene con Riesling, Chenin Blanc, e Gewurztraminer. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco