Pollo barbecue dolce e piccante

Pollo barbecue dolce e piccante
Pollo barbecue dolce e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 186 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, le metà del petto di pollo, l'aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo barbecue dolce e piccante, Salsa barbecue dolce e piccante, e Salsa barbecue dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa di pomodoro, aglio, olio, cipolla, salsa Worcestershire, peperoncino in polvere e aceto in una piccola casseruola.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare e mescolare per 5 minuti.3
3
Rimuovere ½ tazza di salsa e mantenere il resto a temperatura calda, ma non bollire.4 Impostare la temperatura su 191°/185 ° C per consentire il preriscaldamento della griglia George Foreman.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere il pollo nella griglia e cucchiaio ½ della salsa su ogni petto. Chiudere la griglia e impostare il timer su 5 minuti.6 Quando il timer emette un segnale acustico, controllare il pollo con la punta di un coltello. Se il pollo non è completamente cotto, continuare a grigliare per 1 o 2 minuti.7 Passare la salsa rimanente con il pollo alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Leese-Fitch Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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