La ricetta Pollo arrosto svedese con riso alle mele speziato è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, olio d'oliva, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette svedesi di mela speziata, Mela Speziata Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale speziato e mela.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Sbollentare la patata dolce in acqua bollente per due minuti, quindi scolare, sciacquare in acqua fredda e scolare again.In una ciotola media, unire patate dolci, cipolla, mele, scalogno, aglio, timo e menta.
Unire i 2 cucchiai di acqua e l'olio d'oliva e aggiungere al composto vegetale, gettando a cappotto.Con un mortaio e un pestello (o con la parte posteriore di una padella pesante contro un tagliere) schiacciare leggermente la cannella, il cardamomo, l'anice stellato, i chiodi di garofano, i grani di pepe bianco e nero (puoi usare tutto nero se è quello che hai) con il cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In Grani
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Tagliere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere metà della miscela di spezie alle verdure e riservare il resto.Risciacquare il pollo dentro e fuori e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Rimuovere tutto il grasso in eccesso.Riempire leggermente la cavità dell'uccello con circa la metà della miscela di verdure e legare le gambe dell'uccello con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
Mettere il pollo su una griglia in una teglia e strofinare tutto con la miscela di spezie riservata.Spargere la miscela vegetale rimanente intorno al pollo.Arrosto per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Rimuovere le verdure che sono sciolte nella padella e mettere da parte in una ciotola.Continuare a tostare per altri 30 minuti o fino a quando il termometro di carne, inserito nella coscia, raggiunge 71°.Durante questo periodo, se la padella diventa troppo secca, aggiungere acqua qualche cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Trasferire il pollo su una tavola, rimuovere il ripieno e aggiungerlo alle altre verdure e coprire il pollo liberamente con un foglio.Tenere le verdure calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mettere la teglia sul fuoco sul fornello e aggiungere l'acqua e il brodo o il vino bianco.Portare il liquido a ebollizione, mescolando e raschiando per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
Versare il liquido in un misurino, sgrassando come meglio si può.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
10
Versare circa 1/2 di una tazza di liquido in una sauceboat e tenere in caldo.
11
Aggiungere, se necessario, acqua al liquido rimanente per smaltare in modo da avere una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Unire il riso, una tazza di acqua, una tazza di liquido deglazing e il sale in una casseruola media.Portare a ebollizione in alto heat.As appena il riso bolle, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere il riso fino a cottura, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Togliere dal fuoco e piegare il riso insieme a 1 e 1/2 cucchiai di yogurt e le verdure riservate.Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
14
Unire lo yogurt rimanente con i succhi di padella nella salsiera.Intagliare il pollo e servire con il riso, passando la sauceboat per chi ha bisogno di un po ' di liquido in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)