Pollo Arrosto Marinato allo Zafferano, Arancia e Aglio con Polenta di funghi selvatici tostati
Pollo arrosto marinato in zafferano, arancia e aglio con polenta di funghi selvatici tostati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $7.99 per porzione. Una porzione contiene 1788 calorie, 104 g di proteine, e 94 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi scalogni, burro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Pollo arrosto con salsa di funghi selvatici, Pollo arrosto con funghi selvatici e burro all'aglio, e Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté per ricette simili.
Istruzione
1
Per la marinata: Portare gli ingredienti a ebollizione in una casseruola media e ridurre a 2 tazze e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Mettere il pollo in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Spennellare 1 tazza della marinata sopra il pollo e all'interno della cavità. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 8 ore. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere il pollo dalla marinata e posizionare le arance, l'aglio e le cipolle nella cavità e nella capriata. Condire bene con sale e pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Spennellare con più della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
5
Mettere il pollo in una teglia media e arrostire in forno per 15 minuti. Abbassare il calore a 375 gradi e continuare a arrostire per 1-1 1/4 ore, imbastendo con la marinata ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere il pollo ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Sgrassare la padella e posizionare la teglia con i gocciolamenti sopra 2 bruciatori a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il vino e il succo d'arancia e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre della metà. Girate nel burro e aggiungete l'erba cipollina. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a completa riduzione. Condire con sale e pepe e piegare il timo e il prezzemolo, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Scaldare una piccola padella soffriggere a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la polenta e tostare fino a doratura. Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Sbattere lentamente la polenta tostata e ridurre il calore al minimo. Passare a un cucchiaio di legno e continuare la cottura fino a quando il composto inizia ad allontanarsi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i funghi, il formaggio e condire con sale e pepe. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato