Pollo Arrosto Con Uva
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, Pollo arrosto con uva potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,62 per porzione. Una porzione contiene 855 calorie , 48 g di proteine e 47 g di grassi . Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo arrosto con uva , Pollo arrosto con senape e uva e Pollo arrosto con uva, castagne e burro al dragoncello .
Istruzione
Posizionare una griglia nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Cuocere il cous cous come indicato sull'etichetta, omettendo olio o burro. Sgranare con una forchetta e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Coprire e tenere al caldo. Nel frattempo, metti il pollo e la cipolla su una teglia cerchiata e condisci con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, le erbe di Provenza, 1 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Disporre il pollo con la pelle rivolta verso l'alto e arrostirlo fino a quando il pollo inizia a dorarsi, circa 15 minuti.
Togliere la teglia dal forno e cospargere l'uva. Continua a arrostire fino a quando il pollo sarà dorato e gli acini saranno morbidi, altri 15-20 minuti. Dividere il pollo, la cipolla e l'uva nei piatti e irrorarli con i residui di cottura.
Servire con il cous cous.
Fotografia di Cristoforo Testani