Pollo Arrosto Con Uva

Pollo Arrosto Con Uva
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, Pollo arrosto con uva potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,62 per porzione. Una porzione contiene 855 calorie , 48 g di proteine e 47 g di grassi . Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo arrosto con uva , Pollo arrosto con senape e uva e Pollo arrosto con uva, castagne e burro al dragoncello .

Istruzione

1
Posizionare una griglia nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Cuocere il cous cous come indicato sull'etichetta, omettendo olio o burro. Sgranare con una forchetta e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Coprire e tenere al caldo. Nel frattempo, metti il pollo e la cipolla su una teglia cerchiata e condisci con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, le erbe di Provenza, 1 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Disporre il pollo con la pelle rivolta verso l'alto e arrostirlo fino a quando il pollo inizia a dorarsi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Uva Rossa O Verde Senza Semi, Tagliata A MetàUva Rossa O Verde Senza Semi, Tagliata A Metà
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Togliere la teglia dal forno e cospargere l'uva. Continua a arrostire fino a quando il pollo sarà dorato e gli acini saranno morbidi, altri 15-20 minuti. Dividere il pollo, la cipolla e l'uva nei piatti e irrorarli con i residui di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
UvaUva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Servire con il cous cous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4
Fotografia di Cristoforo Testani
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista