Pollo arrosto con gusto di oliva
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo arrosto con olive Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 426 calorie, 38g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, olive, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino, Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino, e Pollo scottato in padella con salsa di pomodoro e olive per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il tostapane a 425 F. In una teglia da forno tostapane, unire il pollo, 2 cucchiai di olio, il sale, il pepe, il rosmarino e l'aglio a fette. (È possibile coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 12 ore.)
Stendere in un unico strato, pelle-side up, e arrosto fino a cottura attraverso, circa 35 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire le olive, i pomodori (se si utilizza), l'aglio tritato, il prezzemolo e l'olio rimanente. Per servire, dividere i verdi e pollo tra i singoli piatti e cucchiaio il gusto di oliva sopra la parte superiore di entrambi.