Pollo arrosto con aglio dolce, cipolle sciolte e arancia acida
Pollo arrosto con aglio dolce, cipolle sciolte e arancia acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 757 calorie, 46g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Belgian Ale - Brasato brasato con cavolo fuso e cipolle, Pollo arrosto con burro alle erbe, cipolle e aglio, e Pollo Voodoo con cipolle in agrodolce-Robin Miller per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo a metà e disossare.
Mettere l'aglio in 1/4 tazza di olio e soffriggere finché sono teneri. Quando l'aglio è fresco, purea metà di esso con il prezzemolo, scorza d'arancia, scorza di lime, e rimanendo 3/4 tazza di olio. Strofinare la miscela di aglio sul pollo e marinare per 1 giorno in frigorifero.
Cuocere la yucca in acqua salata finché sono teneri e scolare. Cuocere lentamente le cipolle con un po ' d'acqua fino a renderle morbide. Riserva.
Fate sobbollire il succo d'arancia aspro a fuoco basso fino a quando sciropposo.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando leggermente addensato. Riserva.
Cuocere il pollo a 350 gradi F per 45 minuti, fino a cottura e i succhi si schiariscono quando vengono forati con una forchetta.
Soffriggere la yucca nel restante 3 cucchiai di olio d'oliva fino a croccante.
Aggiungere le cipolle e l'aglio confit riservato.
Scolare bene la miscela di yucca e metterla su un piatto con il pollo. Coprire con la miscela arancione.