Pollo Arrosto alla Cacciatora

Pollo Arrosto alla Cacciatora
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Pollo arrosto Cacciatore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 840 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, pomodori roma, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le rigaglie dal pollo e riservarle per altri usi. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Sciacquare bene l'uccello dentro e fuori; asciugare. Se lo si desidera, piegare le punte delle ali sotto il primo giunto. Impostare uccello seno su un rack a forma di V in un 11-da 17 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare il rosmarino tritato e il basilico. A partire dal collo, delicatamente alleviare le dita sotto la pelle per allentare sopra il seno. Spingere 1/3 della miscela di rosmarino e basilico sotto la pelle e distribuire uniformemente sul seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere 6 spicchi d'aglio e 3 rametti di rosmarino nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
4
Cospargere leggermente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
5
Risciacquare, gambo e semi peperoni rossi e gialli; tagliare a strisce larghe 1/3 di pollice. Sbucciare le cipolle e tagliarle in 6 spicchi. Risciacquare e core pomodori; tagliare a metà longitudinalmente. Distribuire peperoni, cipolle e aglio rimanente intorno al pollo in padella; livello di diffusione. Mettere i pomodori, tagliare il lato verso l'alto, sulla miscela di pepe e cospargere le verdure con un altro 1/3 della miscela di erbe, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Arrosto in un 425 regolare o forno a convezione fino a quando le verdure cominciano a marrone e un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno a osso raggiunge 170, o 180 attraverso la parte più spessa della coscia a giunto, 1 1/4 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Inserire una forchetta nella cavità di pollo, piercing carcassa. Sollevare l'uccello e inclinare per drenare i succhi nella padella. Mettere il pollo su un piatto bordato; lasciare riposare in un luogo caldo circa 15 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le verdure in una ciotola poco profonda; cospargere con le olive e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Scremare e scartare il grasso dalla padella; aggiungere aceto, vino, brodo e miscela di erbe rimanenti. Mescolare spesso a fuoco vivo, raschiando pezzi dorati liberi, fino a quando ridotto a 3/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare attraverso un colino fine in una piccola brocca o ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Guarnire piatto con rametti di rosmarino rimanenti. Scolpire il pollo e servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
11
Aggiungere i succhi di padella e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista