Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Pollo arrosto Cacciatore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 840 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, pomodori roma, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le rigaglie dal pollo e riservarle per altri usi. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Sciacquare bene l'uccello dentro e fuori; asciugare. Se lo si desidera, piegare le punte delle ali sotto il primo giunto. Impostare uccello seno su un rack a forma di V in un 11-da 17 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una piccola ciotola, mescolare il rosmarino tritato e il basilico. A partire dal collo, delicatamente alleviare le dita sotto la pelle per allentare sopra il seno. Spingere 1/3 della miscela di rosmarino e basilico sotto la pelle e distribuire uniformemente sul seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Diffusione
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere 6 spicchi d'aglio e 3 rametti di rosmarino nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Rosmarino
4
Cospargere leggermente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
5
Risciacquare, gambo e semi peperoni rossi e gialli; tagliare a strisce larghe 1/3 di pollice. Sbucciare le cipolle e tagliarle in 6 spicchi. Risciacquare e core pomodori; tagliare a metà longitudinalmente. Distribuire peperoni, cipolle e aglio rimanente intorno al pollo in padella; livello di diffusione. Mettere i pomodori, tagliare il lato verso l'alto, sulla miscela di pepe e cospargere le verdure con un altro 1/3 della miscela di erbe, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Vegetale
Olio D'oliva
Pomodoro
Pollo Intero
Pepe
Aglio
Cipolla
Pepe
Diffusione
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Arrosto in un 425 regolare o forno a convezione fino a quando le verdure cominciano a marrone e un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno a osso raggiunge 170, o 180 attraverso la parte più spessa della coscia a giunto, 1 1/4 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Osso
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Inserire una forchetta nella cavità di pollo, piercing carcassa. Sollevare l'uccello e inclinare per drenare i succhi nella padella. Mettere il pollo su un piatto bordato; lasciare riposare in un luogo caldo circa 15 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le verdure in una ciotola poco profonda; cospargere con le olive e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Oliva
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Forchetta Da Intaglio
Ciotola
Padella
8
Scremare e scartare il grasso dalla padella; aggiungere aceto, vino, brodo e miscela di erbe rimanenti. Mescolare spesso a fuoco vivo, raschiando pezzi dorati liberi, fino a quando ridotto a 3/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Versare attraverso un colino fine in una piccola brocca o ciotola.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
10
Guarnire piatto con rametti di rosmarino rimanenti. Scolpire il pollo e servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Rosmarino
Pollo Intero
11
Aggiungere i succhi di padella e sale e pepe a piacere.