Pollo & Verde Cile Enchiladas
La ricetta Chicken & Green Chile Enchiladas potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 83 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45. Una miscela di peperoncini, pollo, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Enchiladas pollo Cile verde, Enchiladas pollo Cile verde, e Enchiladas pollo Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Stendere 1 tazza di salsa sul fondo della padella 13x9 pollici.
Unire pollo, peperoncini e 3/4 tazza ogni formaggio e panna acida; cucchiaio giù centri di tortillas.
Posto, lati cucitura verso il basso, sopra la salsa in padella; top con salsa rimanente. Copertura.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Servire condito con panna acida rimanente.