Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo zenzero-sesamo con Bok Choy e funghi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 281 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bok choy, amido di mais, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy, cipolla e funghi, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In un barattolo medio, unire il brodo di pollo con la salsa di soia, lo sherry, lo zucchero, l'amido di mais sciolto, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e il peperoncino tritato e agitare bene.
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza fino a scintillare.
Aggiungere i funghi ostrica e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 6 minuti.
Trasferire i funghi su un piatto grande.
Aggiungere altri 2 cucchiaini di olio di colza nella padella. Condire generosamente i pezzi di petto di pollo con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati e appena cotti attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire i pezzi di pollo sul piatto con i funghi ostrica.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella padella insieme al bok choy e al peperoncino e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà croccante, per circa 3 minuti.
Trasferire le verdure sul piatto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio di colza nella padella insieme allo zenzero e all'aglio e cuocere, mescolando, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Riportare il pollo e le verdure nella padella. Agitare la salsa e aggiungerla alla padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Trasferire il pollo e le verdure in una ciotola e servire.