Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi

Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy e funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo zenzero-sesamo con Bok Choy e funghi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 281 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bok choy, amido di mais, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo allo zenzero e sesamo con Bok Choy, cipolla e funghi, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In un barattolo medio, unire il brodo di pollo con la salsa di soia, lo sherry, lo zucchero, l'amido di mais sciolto, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e il peperoncino tritato e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SherrySherry
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
2
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi ostrica e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
4
Trasferire i funghi su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Aggiungere altri 2 cucchiaini di olio di colza nella padella. Condire generosamente i pezzi di petto di pollo con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati e appena cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire i pezzi di pollo sul piatto con i funghi ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella padella insieme al bok choy e al peperoncino e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà croccante, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Pepe RossoPepe Rosso
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire le verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio di colza nella padella insieme allo zenzero e all'aglio e cuocere, mescolando, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Riportare il pollo e le verdure nella padella. Agitare la salsa e aggiungerla alla padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire il pollo e le verdure in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista