Pollo alle arachidi tailandese
Thai Peanut Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.17 per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Se hai riso, arachidi tostate a secco, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 664 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Pollo alle arachidi tailandese, Pollo alle arachidi tailandese, e Pollo alle arachidi tailandese per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero. In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, il burro di arachidi, l'aceto e il pepe di cayenna. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella o wok a fuoco alto.
Aggiungere pollo, aglio e zenzero e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il pollo è dorato all'esterno, circa 5 minuti.
Ridurre il calore a medio, e aggiungere la cipolla verde, broccoli, arachidi, e la miscela di burro di arachidi. Cuocere, mescolando frequentemente, per 5 minuti, o fino a quando i broccoli sono teneri, e il pollo è cotto attraverso.