Pollo alle arachidi indonesiano

Pollo alle arachidi indonesiano
Indonesian Peanut Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1886 calorie, 153 g di proteine, e 134g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di to cut-up broiler-friggitrice pollo, sale, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alle arachidi indonesiano, Condimento indonesiano di arachidi, e Insalata indonesiana con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
2
Scaldare l'olio in padella da 12 pollici o 4 quarti forno olandese a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino al marrone su tutti i lati. Coprire e cuocere a fuoco basso circa 20 minuti o fino a quando il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
3
Rimuovere il pollo dalla padella con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Scolare tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella; calore a fuoco medio. Cuocere la cipolla in sgocciolature, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; ridurre il calore. Mescolare il burro di arachidi, salsa di peperoncino e pepe rosso. Mescolare gradualmente in acqua, mescolando continuamente, fino a quando il burro di arachidi è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Pepe RossoPepe Rosso
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, spooning salsa frequentemente sopra il pollo, fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
7
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
8
Cospargere con arachidi e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ArachidiArachidi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista