Pollo alla senape in acero

Pollo alla senape in acero
Maple-Senape BBQ Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 502 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, sciroppo d'acero, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Pollo alla senape d'acero, e Pollo alla senape d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo sciroppo d'acero, Digione, senape integrale, aceto e salsa di soia in una piccola ciotola non reattiva e frusta per combinare. Dividere equamente la salsa tra 2 piccole ciotole; mettere da parte 1 ciotola per servire e l'altra per spazzolare sul pollo mentre cuoce sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
AcetoAceto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
GrillGrill
SbattereSbattere
2
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 232°). Nel frattempo, se stai usando petti di pollo (disossati o con osso), tagliali a metà trasversalmente. Pat i pezzi di pollo asciugare con carta assorbente e posto su una teglia da forno. Ricopriteli tutti con l'olio e conditeli con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, posizionare il pollo su di esso (pelle-lato verso il basso se si utilizza la pelle-on), coprire la griglia, e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere i pezzi di pollo, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere di nuovo il pollo e spennellare generosamente i pezzi usando la ciotola di salsa messa da parte per questo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare il pollo e continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso legge da 160 ° F a165 e la carne vicino all'osso non è più rosa, circa 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti di tempo di cottura totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
CarneCarne
OssoOsso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Rimuovere il pollo in un piatto da portata pulito e passare la ciotola rimanente di salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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