Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia

Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia
Pollo alla griglia-Insalata di rucola con pomodoro alla griglia Salsan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di aceto di vino rosso, cotolette di petto di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro, Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, e Insalata di verdure grigliate, rucola e pomodoro giallo.

Istruzione

1
Preparare una griglia regolando la griglia della griglia in modo che sia da 4 a 5 pollici dalla fiamma o dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Riscaldare una griglia a gas in altouna griglia a carbone a medio caldo (i carboni dovrebbero essere coperti con cenere leggera, e dovresti essere in grado di tenere la mano appena sopra la griglia per non più di tre secondi). Grigliare i pomodori, peperoni e jalapeo, girandoli di tanto in tanto, fino a quando le bucce di pomodoro sono incrinate e annerite a macchie, da 3 a 4 minuti, sopra il carbone, circa il doppio di quello per il gas, e fino a quando le bucce di pepe e jalapeo sono annerite, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuoverli dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Lasciate raffreddare i pomodori e mettere i peperoni e jalapeo in un sacchetto di carta o di plastica a vapore fino a raffreddare abbastanza per gestire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Rimuovere e scartare le bucce, semi e membrane dai peperoni e jalapeo, ma non i pomodori. In un frullatore o un robot da cucina, unire i pomodori, peperoni, jalapeo (così come i succhi delle verdure), aglio, aceto e 3 cucchiai. dell'olio d'oliva e del polso fino a quando la salsa ha una consistenza robusta. Condire a piacere con sale e pepe. In una ciotola media, sbatti il succo di limone con 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spennellare le cotolette di pollo con 1 o 2 cucchiai. olio d'oliva. Griglia fino a doratura su un lato, circa 2 minuti, girarli, condire con sale e pepe, e continuare a grigliare fino a doratura e cotto attraverso, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Aggiungere la rucola e il parmigiano rasato al succo di limone e all'olio d'oliva e saltare. Per servire, dividere le cotolette di pollo tra sei piatti e top con la salsa e poi con l'insalata di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Servire immediatamente.
1
Caloria
1
440, Grasso
2
20, calorie grasse
1
180, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
57, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
670, Colesterolo
6
85, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
CucinaMessicana
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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