Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia

Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia
Pollo alla griglia con aglio arrosto-Origano Vinaigrette e patate alla griglia Fingerling è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione contiene 1269 calorie, 62g di proteine, e 61 g di grasso. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aglio arrostito, olio d'oliva, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Provare Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso, e Pollo greco arrosto e patate in Vinaigrette di limone e origano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire aglio, aceto, origano, prezzemolo, miele e sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e il processo fino a quando emulsionato. Mescolare i fiocchi rossi del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando un coltello da cucina inserito esce con una certa resistenza. Non cuocere le patate fino in fondo perché continueranno a cucinare sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Scolare bene e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a metà longitudinalmente.
5
Riscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spennellare il pollo e le patate con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Mettere il pollo sulla griglia, pelle-lato verso il basso e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 6 a 7 minuti. Girare il pollo sopra e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti. Pochi minuti prima che il pollo abbia finito di cuocere, mettere le patate sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Girare e continuare a grigliare circa un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere il pollo e le patate in un piatto da portata e condire immediatamente con la vinaigrette di aglio e origano arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
VinaigretteVinaigrette
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
10
Guarnire con rametti di origano e rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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