Pollo alla griglia con rucola, Olive nere e pomodori
Pollo alla griglia con rucola, olive nere e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 369 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di petti di pollo, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Veloce pollo Sauté con pomodori, olive nere e basilico, e Pollo alla griglia con olive e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare i petti di pollo tra 2 pezzi di pergamena o carta cerata e battere sottile con un mattarello.
Metterli in una ciotola poco profonda; aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire (1/2 a 3/
tazza), il succo di 1/2 limone, e sale e pepe, e conservare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone all'aperto.
Mescolare insieme i pomodori, la rucola, la cipolla, le olive, 1/4 di tazza di olio d'oliva, il succo della metà rimanente del limone e sale e pepe; mettere da parte mentre si cuoce il pollo.
Piegare alcuni asciugamani di carta in un quadrato spesso. Tamponare un po ' di olio sugli asciugamani di carta e poi pulire con cura e rapidamente le creste della padella branchia o le griglie calde della griglia per fare una superficie antiaderente.
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe.
Disporre il pollo sulla griglia calda e cuocere 3-5 minuti su ciascun lato fino a quando carbonizzato e fermo.
Trasferire in piatti e spoon la miscela di pomodoro sopra.