Pollo alla griglia, Butterflied
Pollo alla griglia, Butterflied potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 811 calorie, 44g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio extra vergine di oliva, spicchi d'aglio, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo alla griglia, Butterflied, Coscia d'Agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio, e Pollo al burro per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il forno rack 8 pollici dalla fiamma / bobina e girare broiler ad alta. Rompere i grani di pepe con un mortaio e pestello fino a macinare grossolanamente.
Aggiungere l'aglio e il sale e lavorare bene.
Aggiungere la scorza di limone e lavorare solo fino a quando si può sentire l'odore di limone.
Aggiungere l'olio sufficiente per formare una pasta.
Controlla il tuo frigorifero per cipolle, carote e sedano che sono un po ' oltre il loro primo.
Tagliare le verdure a pezzi e metterle in una teglia profonda.
Posizionare il pollo su un tagliere di plastica lato del seno verso il basso. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare le costole giù un lato dell'osso posteriore e poi l'altro e rimuovere. Aprire il pollo come un libro e rimuovere l'osso della chiglia che separa le metà del seno tagliando attraverso la sottile membrana che lo copre, quindi posizionando due dita sotto l'osso e facendolo leva. Gira il petto di pollo verso l'alto e stendilo come una farfalla premendo sul petto e tirando le gambe verso di te. Allentare la pelle al collo e ai bordi delle cosce. Distribuire uniformemente la miscela di aglio sotto la pelle, risparmiando 2 cucchiaini per lo jus.
Irrorare la pelle con olio e strofinare, assicurandosi di coprire l'uccello in modo uniforme.
Irrorare olio sul lato osso di pollo pure.
Disporre l'uccello nella teglia, il seno in su, in cima alle verdure.
Mettere padella in forno essere sicuri di lasciare la porta del forno socchiusa. Controlla bird tra 10 minuti. Se la pelle è un mogano scuro, tenere le estremità della bacchetta con asciugamani di carta e capovolgere l'osso verso l'alto. Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi. I succhi devono essere puliti.
Rimuovere e mettere il pollo in una ciotola profonda e coprire liberamente con un foglio.
Tilt pan in modo che qualsiasi grasso sarà piscina all'angolo. Sifone questo fuori con un baster lampadina. (Questo grasso è ottimo nelle vinaigrette). Impostare pan su 2 bruciatori impostati in alto. Sfumare la padella con alcuni colpi di vino rosso e raschiare i pezzi marroni dal basso usando un pezzo di carota tenuto con le pinze.
Aggiungere brodo di pollo, timo, la pasta di aglio rimanente e ridurre brevemente per fare un jus. Filtrare le verdure e scartare. Tagliare il pollo su piatti o servire in quarti. Salsa leggermente con jus e servire.