Pollo Alla Griglia All'Albicocca

Pollo Alla Griglia All'Albicocca
Il pollo alla griglia con albicocche potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,68 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, acqua, zuppa di cipolle e spicchi d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ali di pollo piccanti glassate all'albicocca alla brace, Tofu alla brace all'arancia e albicocca e Pollo alla brace.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere il pollo e l'aglio nell'olio fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una piccola ciotola, unire la conserva di albicocche, la salsa barbecue, l'acqua e il mix di zuppa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Zinfandel, Rosa Frizzante

Zinfandel e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il pollo al barbecue. Lo zinfandel fruttato e a basso contenuto di tannino è ottimo per qualsiasi piatto di pollo al barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti va il vino rosso, andrà bene anche uno spumante rosé. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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