Pollo al Mattone
Se hai circa 24 ore e 50 minuti da trascorrere in cucina, Pollo al Mattone potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Per $ 4,81 a porzione, ottieni una portata principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 80 g di proteine, 79 g di grassi e un totale di 1123 calorie. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, scaglie di pepe, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 57 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo al Mattone: Pollo Sotto il Mattone, Poussin al Mattone e Pollo Calabrese al Mattone.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: pesi come mattoni ricoperti di alluminio o padella in ghisa
In una piccola ciotola unire l'aglio, il peperoncino tritato, la scorza e il succo di limone, il rosmarino, il pimento e il cumino.
Irrorare con olio d'oliva fino a quando il composto diventa una pasta.
Mettete il pollo in una ciotola capiente e massaggiate con il composto di spezie.
Lasciare marinare per 12-24 ore in frigorifero o 2 ore a temperatura ambiente.
* Se si refrigera il pollo, toglierlo dal frigorifero da 45 minuti a 1 ora prima della cottura per lasciare che il pollo raggiunga la temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e portare a fuoco alto. Condisci il pollo con sale e pepe.
Disporre il pollo marinato nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Oliare il fondo di un'altra padella grande, adagiarla sopra i polli e posizionare i mattoni o i pesi nella seconda padella. Cuocere il pollo fino a quando la pelle inizia a dorarsi, circa 5 minuti.
Metti l'intero fiammifero nel forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Togliere le teglie dal forno ed eliminare i pesi e la teglia superiore. A questo punto la pelle dovrebbe essere bella e marrone scuro. Controlla la cottura del pollo: deve essere cotto ma ancora succulento e succoso.
Togliere i polli dalla padella e riservarli su un piatto grande.
Togliere il grasso in eccesso dalla padella e aggiungere il vino bianco. Cuocere a fuoco vivace finché il vino non si sarà ridotto di più della metà.
Aggiungere il brodo di pollo, aggiustare di sale e ridurre della metà.
Disporre il pollo sui piatti da portata o su un vassoio. Versare i succhi. Ha il sapore del pollo!