Pollo al mango al curry
Pollo al mango e curry è una portata principale per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 328 calorie, 35 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per $ 2,07 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai chutney di mango, pomodori in scatola, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo al curry con insalata di mango, Pollo al curry con riso al mango e Antipasti di mango e pollo al curry.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fino a quando le cipolle saranno traslucide, da 2 a 3 minuti; aggiungere il pollo e cuocere per circa 30 secondi mescolando. Mescolare la pasta di curry fino a quando il pollo sarà ricoperto uniformemente.
Versare nella padella il chutney e i pomodorini; continuare a cuocere fino a quando i petti di pollo non saranno più rosa al centro e i succhi non saranno diventati trasparenti, circa 10 minuti.