Pollo al limone e rosmarino
Limone-Rosmarino pollo richiede intorno 4 ore e 49 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1061 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, rosmarino, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Rosmarino Limone Pollo, Limone Rosmarino Pollo, e Limone Rosmarino Pollo per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare il limone e posizionare all'interno della cavità di pollo insieme a rosmarino, aglio e 2 cucchiai. burro. Piegare le ali sotto il pollo e legare le gambe con lo spago.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere il pollo, lato del petto verso l'alto, su un piccolo rack all'interno fornello lento. Cuocere in alto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 82°, da 4 a 4 1/2 ore.
Preriscaldare il broiler ad alto. Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro.
Trasferire il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Spennellare il pollo con burro fuso e cuocere a pelle marrone, 2 o 3 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti su un tagliere prima di intagliare e servire.