Pollo al limone e rosmarino

Pollo al limone e rosmarino
Limone-Rosmarino pollo richiede intorno 4 ore e 49 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1061 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, rosmarino, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Rosmarino Limone Pollo, Limone Rosmarino Pollo, e Limone Rosmarino Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare il limone e posizionare all'interno della cavità di pollo insieme a rosmarino, aglio e 2 cucchiai. burro. Piegare le ali sotto il pollo e legare le gambe con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AglioAglio
LimoneLimone
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Mettere il pollo, lato del petto verso l'alto, su un piccolo rack all'interno fornello lento. Cuocere in alto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 82°, da 4 a 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Preriscaldare il broiler ad alto. Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Trasferire il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Spennellare il pollo con burro fuso e cuocere a pelle marrone, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
7
Lasciate riposare 10 minuti su un tagliere prima di intagliare e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 49 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista