Pollo al lime e coriandolo

Pollo al lime e coriandolo
Lime & coriandolo pollo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 430 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pollo, spicchi d'aglio, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo al lime e coriandolo, Pollo al coriandolo e lime alla griglia, e Coriandolo Lime Cosce di pollo alla griglia.

Istruzione

1
In primo luogo, spatchcock il pollo in modo che si siederà piatto sul barbecue. Tutto ciò significa utilizzare un paio di forbici da cucina o un coltello da cucina affilato per tagliare entrambi i lati del naso parsons per rimuovere completamente la spina dorsale. Quindi, posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su un tagliere e spingere verso il basso con forza per appiattire con le mani. Usa un coltello affilato per fare un sacco di tagli profondi nel pollo, circa tre in ogni petto e due in ogni gamba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In un mortaio e pestello, schiacciare l'aglio e pepe in grani insieme ad una pasta grigia, pastosa. Mescolare il succo di lime nella pasta, quindi il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Mettere il pollo in un piatto e massaggiare la marinata nel pollo. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per cucinare il pollo, accendere il barbecue. Quando le fiamme si spengono e i carboni sono caldi e incandescenti, posare il pollo sul barbecue, la pelle verso l'alto e cospargere di sale. Sarete tentati di continuare a spingerlo e sollevarlo, ma lascialo in pace. Dopo 25 minuti, il pollo sarà simile al suo cotto attraverso, ma capovolgerlo e dare il lato della pelle 10 minuti al marrone. Sollevare il pollo su un tagliere e lasciare riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Ora puoi scolpire convenzionalmente, ma mi piace prendere una mannaia e tagliarla a fette spesse. Ammucchiarlo su un piatto e servire sparsi con coriandolo fresco e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista