Pollo al latticello
Buttermilk Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 433 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, pangrattato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, e Pollo al latticello.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente.
Mettilo in una teglia di vetro o in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il latticello. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Riscaldare il forno a 400 F.
Mettere il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe su un piatto. Lavorando con 1 pezzo di pollo alla volta, scuoterlo per rimuovere l'eccesso di latticello e dragarlo nella miscela di pane e briciole, girando per rivestire entrambi i lati.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungi metà del pollo. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su una teglia da forno. Spazzare via padella. Ripetere con l'olio e il pollo rimanenti.
Cuocere fino a cottura, circa 10 minuti.Suggerimento: Se tu (oi bambini) preferisci una percentuale più elevata di rivestimento di briciole di pane alla carne, usa le offerte di pollo al posto dei petti di pollo.