Pizza Rustica con Ortiche Selvatiche
La ricetta Pizza Rustica con Ortiche Selvagge potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, il formaggio pecorino romano, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema pasticcera salata con ortiche selvatiche, Pizza Rustica, e Pizza Rustica.
Istruzione
Sbucciare le pelli esterne dal bulbo d'aglio, lasciando attaccati i chiodi di garofano.
Tagliare quarto superiore della lampadina.
Posizionare la lampadina, tagliata verso l'alto, su un pezzo di foglio di alluminio.
Condire con 1 cucchiaio di olio e sigillare strettamente la pellicola sull'aglio.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino al morbido.
Togliere dal forno; fresco. Raccogliere la polpa di aglio, schiacciare e mescolare fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 450 con una pietra pizza sul rack inferiore.
Sbollentare le foglie di ortica in acqua bollente salata 1 minuto, scolare e immergersi in acqua ghiacciata.
Rimuovere le foglie di ortica dall'acqua, strizzare l'eccesso e mettere da parte. (Se si utilizza spinaci, posto in una ciotola a microonde-safe, e calore ad alta 3 minuti. Accantonare.)
Cospargere la superficie con farina di semola e arrotolare l'impasto della pizza in un cerchio da 12 pollici.
Spalmare la pasta con l'aglio schiacciato( l'aglio non coprirà tutta la superficie); cospargere con pepe rosso tritato e pepe nero.
Cospargere con Pecorino Romano e timo.
Tritare grossolanamente le ortiche e spargere il timo.
Cospargere uniformemente la mozzarella, la provola e la fontina sulla pizza. Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra preriscaldata; cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e croccanti. Affettare e condire con olio extra vergine di oliva a piacere.