Pizza Rustica con Ortiche Selvatiche

Pizza Rustica con Ortiche Selvatiche
La ricetta Pizza Rustica con Ortiche Selvagge potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, il formaggio pecorino romano, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema pasticcera salata con ortiche selvatiche, Pizza Rustica, e Pizza Rustica.

Istruzione

1
Sbucciare le pelli esterne dal bulbo d'aglio, lasciando attaccati i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
2
Tagliare quarto superiore della lampadina.
3
Posizionare la lampadina, tagliata verso l'alto, su un pezzo di foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Condire con 1 cucchiaio di olio e sigillare strettamente la pellicola sull'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino al morbido.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; fresco. Raccogliere la polpa di aglio, schiacciare e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Preriscaldare il forno a 450 con una pietra pizza sul rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
8
Sbollentare le foglie di ortica in acqua bollente salata 1 minuto, scolare e immergersi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
AcquaAcqua
9
Rimuovere le foglie di ortica dall'acqua, strizzare l'eccesso e mettere da parte. (Se si utilizza spinaci, posto in una ciotola a microonde-safe, e calore ad alta 3 minuti. Accantonare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Cospargere la superficie con farina di semola e arrotolare l'impasto della pizza in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
RotoloRotolo
11
Spalmare la pasta con l'aglio schiacciato( l'aglio non coprirà tutta la superficie); cospargere con pepe rosso tritato e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
12
Cospargere con Pecorino Romano e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
TimoTimo
13
Tritare grossolanamente le ortiche e spargere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
14
Cospargere uniformemente la mozzarella, la provola e la fontina sulla pizza. Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra preriscaldata; cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e croccanti. Affettare e condire con olio extra vergine di oliva a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProvoloneProvolone
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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