Pollo al forno di guava
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno pollo Guava una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 354 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, marmellata di guava, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie al forno con Guava, Prosciutto cotto con glassa di guava, e Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava per ricette simili.
Istruzione
Unire la marmellata di guava, il succo di limone, la salsa di soia, il pimento, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando la marmellata si scioglie e la miscela è mescolata.
Mescolare insieme acqua e amido di mais; mescolare in miscela di guava. Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Mettere il pollo in una grande borsa con zip; versare 1/4 di salsa di tazza sul pollo, lanciandolo a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora o durante la notte.
Mettere il pollo in una grande teglia.
Cuocere a 350 per 30 minuti; scolare il liquido.
Versare la salsa rimanente sul pollo.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura.