Pollo al curry profumato con ceci
La ricetta Fragrante pollo al curry con ceci è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. 235 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di cipolle, peperoncino, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Curry Ceci fritti, Curry di verdure con ceci, e Curry di pollo profumato.
Istruzione
Versare le cipolle, l'aglio, lo zenzero, le spezie macinate, il peperoncino e metà del coriandolo in un robot da cucina.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e frullare in una purea. Versare il composto in una casseruola media e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando frequentemente.Sbriciolare nel cubo di brodo, aggiungere l'acqua bollente e tornare a ebollizione.
Aggiungere il pollo, mescolare, quindi abbassare ilriscaldare e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il pollo è tenero.Tritare il coriandolo rimanente, riservare 2 cucchiai, quindi mescolare il resto nel curry con i ceci.
Calore attraverso e dividere tra quattrobolle.
Cospargere con il conservatocoriander e cucchiaio sopra lo yogurt, poi servire con riso basmati, naanbread o poppadums.