Pollo al curry con foglia di lime, citronella e mango

Pollo al curry con foglia di lime, citronella e mango
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo al curry con foglia di lime, citronella e mango potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 673 calorie. Per $7.51 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 171 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede foglie di lime, latte di cocco, fagiolini, e cm pezzo di zenzero. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Citronella-Foglia di tiglio, Citronella-Soda di foglie di lime, e Citronella-Thai Lime Foglia Marinata.

Istruzione

1
Frullare le foglie di lime tritate con il resto degli ingredienti della pasta di curry in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola, aggiungere la pasta di curry e cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare il latte di cocco e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere il pollo, la scorza di lime e il succo, quindi condire e coprire. Fate sobbollire delicatamente per 30 minuti fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
Togliere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti.
6
Aggiungere i fagiolini, i manghi e le foglie intere di lime e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
7
Aggiungere le foglie di coriandolo poco prima di servire con riso caldo al gelsomino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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