Pollo al burro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo burro una prova. Una porzione contiene 296 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.65 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Makhani (pollo al burro indiano), Pollo Makhani (pollo al burro indiano), e Pollo al burro senza burro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, 5 a 7 minuti.
Raschiare in fornello lento.
Metti i pezzi di pollo sopra.
Unire lo zenzero, l'aglio, le mandorle, lo yogurt, il garam masala e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola con una spatola flessibile se necessario.
Aggiungere i pomodori e il polso una volta per combinare.
Versare la miscela sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero, da 4 a 5 ore. Mescolare in crema pesante, coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Cospargere con coriandolo appena prima di servire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!