Pollo al basilico tailandese piccante (Gkai Pad Gka-prow)

Pollo al basilico tailandese piccante (Gkai Pad Gka-prow)
La ricetta Piccante Pollo al basilico tailandese (Gkai Pad Gka-prow) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e chetogenico opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsa di pesce asiatico, scalogno, basilico tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo, Pollo al basilico tailandese piccante, e Pollo al basilico tailandese piccante.

Istruzione

1
Inizia mettendo i pezzi di pollo nel robot da cucina. Pulse la carne 8 o 9 volte. Non trasformare la carne in una pasta. Vuoi qualcosa di un po ' più grosso della carne macinata. Questo farà per un sacco di superficie di carne a venire a contatto con la salsa saporita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Riscaldare un wok o una padella molto grande fino a quando la sua superficie è quasi fumante. Girare nell'olio per rivestire la superficie del wok. Si dovrebbe â € œdance” e shimmer un po ' se la padella è adeguatamente riscaldata. Mescolare l'aglio e lo scalogno. Mescolare continuamente per impedire loro di bruciare. Anche se va bene se colorano alcuni.Aggiungi quasi immediatamente il pollo. Mescolare la miscela da 1 a 2 minuti. Quando il pollo comincia a cambiare colore, ma non ha cotto tutto il percorso attraverso ancora gettare nei peperoncini e foglie di calce kaffir.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
ScalognoScalogno
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Cospargere la salsa di soia nera sulla miscela e soffriggere per altri 30 secondi. Condire a piacere con salsa di pesce.Una volta che il pollo ha cotto attraverso mescolare il basilico fresco e mescolare bene. Soffriggere un altro minuto o giù di lì, fino a quando il basilico è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
4
Cospargere con pepe rosso e trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
5
Servire con riso al vapore normale e una piccola ciotola di salsa di pesce con alcune fette chilie galleggianti in esso e qualche spicchio di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista