Pollo
Pollo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 416 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola irrorare i cubetti di pane con l'olio, gettandoli a ricoprire uniformemente, e condirli con sale.
Spalmare i cubetti di pane in una vaschetta di gelatina, tostarli nel mezzo del forno preriscaldato per 10-15 minuti, o fino a quando non sono dorati, e lasciarli raffreddare. In una padella cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non è croccante e trasferirla con un mestolo forato su tovaglioli di carta per scolare. In una grande ciotola unire bene il pollo, i pomodori, lo scalogno, 2/3 della pancetta, la maionese e sale e pepe a piacere, dividere l'insalata tra 6 piatti e disporre i crostini intorno ad essa.
Guarnire ogni porzione con un po ' della pancetta rimanente e un rametto di basilico.
2 tazze liberamente imballato foglie di basilico fresco
4 cucchiaini di succo di limone fresco
Sale kosher e pepe nero macinato fresco
In un robot da cucina o frullatore mescolare insieme il basilico, maionese e succo di limone. Condire la maionese con sale e pepe.