Polenta Croccante con Salvia e Gouda Affumicato

Polenta Croccante con Salvia e Gouda Affumicato
Polenta croccante con Salvia e Gouda affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai acqua, farina di mais, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavolo croccante BLT Croque Madame con Gouda affumicato + Avocado, Biscotti semplici Goudan e salvia, e Goudan affumicato Enchiladas.

Istruzione

1
Portare acqua e sale a ebollizione in una casseruola; mescolare lentamente in farina di mais. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando farina di mais assorbe tutta l'acqua, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di burro, salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
SageSage
3
Aggiungere il formaggio Gouda; mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
4
Versare la polenta in un piatto di torta. Conservare in frigorifero fino a quando solido e raffreddato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
5
Tagliare la polenta a spicchi o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
6
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una padella a fuoco medio; cuocere pezzi di polenta fino croccante e riscaldato attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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