Polenta croccante con Salvia e Gouda affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai acqua, farina di mais, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavolo croccante BLT Croque Madame con Gouda affumicato + Avocado, Biscotti semplici Goudan e salvia, e Goudan affumicato Enchiladas.
Istruzione
1
Portare acqua e sale a ebollizione in una casseruola; mescolare lentamente in farina di mais. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando farina di mais assorbe tutta l'acqua, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di burro, salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Burro
Sage
3
Aggiungere il formaggio Gouda; mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gouda
4
Versare la polenta in un piatto di torta. Conservare in frigorifero fino a quando solido e raffreddato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
5
Tagliare la polenta a spicchi o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
6
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una padella a fuoco medio; cuocere pezzi di polenta fino croccante e riscaldato attraverso, circa 5 minuti per lato.