Polenta con Salsiccia
La polenta con Salsiccia è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 671 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai polenta, pomodori senza sale, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Polenta di salsiccia di pomodoro, Polenta con salsiccia, e Polenta con Salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre le fette di polenta sul fondo di una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 8 minuti, girando una volta.
Mentre la polenta cuoce, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Mettere salsiccia, peperone e semi di finocchio in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere condimento e pomodori; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Versare il composto di salsiccia sulla polenta e aggiungere il formaggio.
Cuocere a 450 per 3 minuti.