Poisson Cru con Latte di Cocco e Lime
Poisson Cru con latte di cocco e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 254 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di carote a dadini pollici, pepe, cetriolo a dadini pollici e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Poisson Cru o E'ian O (tonno marinato al lime di Tahiti), Riso al latte di cocco con coriandolo e lime, e Salsa al peperoncino arrosto con cumino, lime e latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire il tonno, il succo di limone e un po ' di sale e lasciare marinare per 5 minuti.
Scolare il succo di limone e aggiungere il latte di cocco, le carote, i cetrioli e i pomodori nella ciotola.
Mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire in una ciotola (o mezzo guscio di cocco fresco se possibile) aggiungere gli scalogni in cima.