Poblano Picadillo Casseruola
Poblano Picadillo Casseruola richiede intorno 1 ora e 19 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 338 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, la cipolla, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di pollo Poblano, Poblano Pollo Enchilada Casseruola, e Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere le metà di poblano chile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina; appiattire con la mano. Broil 16 minuti o fino a quando annerito.
Mettere i peperoncini in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e scartare le pelli; tagliare le metà del cile a strisce per misurare 3/4 di tazza. Riserva qualsiasi cile rimanente per un altro uso.
Mentre il Cile si trova, cuocere il riso integrale secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere il manzo, la cipolla e l'aglio in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolare la carne. (
Scolare se necessario e riportare la miscela di manzo in padella.)
Aggiungere il riso, pomodori a dadini, e il prossimo 9 ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere, scoperto, 3 minuti.
Cucchiaio 3 tazze miscela di manzo in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Top con strisce di cile e rimanente miscela di manzo.
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Togliere dal forno; cospargere di formaggio. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.