PIña Colada Cupcakes
Piña Colada Cupcakes à un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 15 porzioni con 441 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di glassa ready-to-spread, uova, panettiere angelo fiocco di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di Piña Colada, Cupcakes di Piña Colada, e Cupcakes di Piña Colada per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere prima 4 ingredienti con mixer fino a quando miscelato; cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Aggiungere la FRUSTA FREDDA alla glassa in una ciotola media; mescolare solo fino a quando non si mescolano.