Pizze Pizze
Pizza Pizze potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 748 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di farina di pane, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 35 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pizzeria Pizze, Ciotole per pizza ("Pizze interessanti"), e Pizze di fichi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere lo zucchero, il sale, l'olio d'oliva, l'acqua, 1 tazza di farina, il lievito e la restante tazza di farina nella ciotola di lavoro di un mixer in piedi. Utilizzando l'allegato paddle, avviare il mixer sul basso e mescolare fino a quando l'impasto appena si riunisce, formando una palla. Lubrificare l'attacco del gancio con spray da cucina. Attaccare il gancio al mixer e impastare per 15 minuti a velocità media.
Strappare un piccolo pezzo di pasta e appiattire in un disco. Allungare l'impasto fino a renderlo sottile. Tenerlo fino alla luce e guardare per vedere se il vetro del fornaio, o membrana tesa, si è formata. Se l'impasto si strappa prima che si formi, impastare l'impasto per altri 5-10 minuti.
Arrotolare l'impasto della pizza in una palla liscia sul piano di lavoro.
Mettere in una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva nella ciotola e gettare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 18 a 24 ore.
Posizionare la pietra pizza o piastrelle sul fondo di un forno freddo e girare il forno alla sua temperatura più alta, circa 500 gradi F. Se il forno ha bobine sul pavimento del forno, posizionare la piastrella sul rack più basso del forno. Dividere l'impasto della pizza in 2 parti uguali usando un coltello o un raschietto. Appiattire in un disco sul piano di lavoro e poi piegare l'impasto in una palla.
Bagnare le mani a malapena con acqua e strofinarle sul piano di lavoro per inumidire la superficie.
Arrotolare l'impasto sulla superficie fino a quando non si stringe. Coprire una palla con un canovaccio e riposare per 30 minuti.
Ripetere i passaggi con l'altro pezzo di pasta. Se non si cuoce immediatamente la pizza rimanente, spruzzare l'interno di un sacchetto ziptop con spray da cucina e posizionare la palla di pasta nel sacchetto. Conservare in frigorifero per un massimo di 6 giorni.
Cospargere la farina sulla buccia e posizionare l'impasto sulla buccia. Usando le mani, forma un labbro attorno ai bordi della pizza. Allungare l'impasto in un disco rotondo, ruotando dopo ogni tratto. Gettare la pasta in aria, se avete il coraggio. Agitare la pizza sulla buccia per essere sicuri che scivolerà sulla pietra pizza o piastrelle. (Condire e cuocere la pizza immediatamente per una crosta croccante o riposare l'impasto per 30 minuti se si desidera una consistenza gommosa.)
Spennellare il bordo della pizza con olio d'oliva.
Distribuire uniformemente la salsa di pizza sulla pizza.
Cospargere le erbe sulla pizza e top con il formaggio.
Far scorrere la pizza sulla piastrella e cuocere per 7 minuti, o fino a quando spumeggiante e marrone dorato. Riposare per 3 minuti prima di affettare.
*Questa ricetta è sul web da un po ' di tempo e anche se la maggior parte delle reazioni sono state dannatamente positive, alcuni di voi hanno commentato che l'impasto era troppo salato. In un primo momento abbiamo messo a segno questo fino a preferenze personali; alcune persone non sono così sensibili come altri a questo sapore di base. E naturalmente condimenti salati sarebbe sicuramente cambiare la dinamica. Tuttavia, non volevamo lasciare le cose come stanno. Siamo tornati al laboratorio e abbiamo scoperto che la dimensione del fiocco di sale kosher differisce un po ' da marca a marca. Ciò potrebbe facilmente provocare una crosta troppo salata. Quindi, a meno che tu non abbia avuto successo con la ricetta in passato, ti suggeriamo di tagliare il sale di un cucchiaino, da un cucchiaio a due cucchiaini. In modo che il lievito non impazzisca, dovresti anche ridurre lo zucchero di mezzo cucchiaino. Grazie, AB