Pizze al formaggio alle erbe

Pizze al formaggio alle erbe
La ricetta Le pizze al formaggio alle erbe possono essere fatte in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito, paprika, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizze al prosciutto e formaggio, Pizze a due formaggi, e Pizze al pomodoro e Formaggio.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, pesare o leggermente spoon la farina di pane in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 75 once (circa 1 tazza) farina di pane, zucchero, lievito e 1 tazza di acqua calda in una ciotola; lasciate riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pesare o spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire 5 once (1 2/3 tazze) farina per tutti gli usi, restante 75 once (circa 1 tazza) farina di pane, e 3/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di lievito, 1/2 tazza di acqua calda e 1 cucchiaino di olio alla miscela di farina; mescolare bene. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; dividere la pasta in 8 parti uguali. Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per preparare il condimento, unire origano, cumino, paprika e 1/2 cucchiaino di pepe nero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero, aglio, alloro e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SaleSale
11
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
12
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna porzione in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata; posizionare il cerchio su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Top ogni crosta con 1/4 tazza di miscela di pomodoro, 1 oncia di formaggio, e 1/2 cucchiaino di origano miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
15
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando le croste sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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