Pizzaiola di vitello
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pizzaiolo di vitello una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 519 calorie, 21 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.66 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salsa worcestershire, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Pizzaiola, Polpette alla Pizzaiola, e Polpette alla Pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le fette di vitello fino a quando molto sottili-togliere il tendine dal lato se la carne.
Mettere 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella riscaldata, aggiungere le fette di vitello condite con sale e pepe e poi abbassare il fuoco sotto padella e soffriggere leggermente su entrambi i lati.
Mettere 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a parte sul fuoco e aggiungere l'aglio, soffriggere delicatamente e poi aggiungere i pomodori. Condire con sale e pepe e aggiungere origano. Ridurre il calore e cuocere lentamente per alcuni minuti.
Aggiungere i succhi di carne alla salsa di pomodoro e la salsa Worcestershire.
Mettere una fetta di mozzarella su ogni fetta di vitello e con un cucchiaio forato mettere i pomodori e un po ' di salsa sulla carne di vitello. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere la salsa rimanente attraverso un setaccio.
Aggiungere il prezzemolo.
Mettere il vitello su un piatto da portata e spolverare pesantemente con parmigiano e mettere sotto la griglia per 2 minuti a rosolare.
Servire la salsa separatamente in una salsiera.