Pizza vegetariana alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Pizzan Veggie una prova. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Vai al negozio e prendi rucola, pomodorini, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza vegetariana alla griglia, Pizza vegetariana alla griglia, e Pizza alla salsiccia vegetariana alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a 350 gradi F.
Mettere 1/2 l'impasto scongelato su una teglia oliata. Stendi l'impasto per formare un rettangolo ruvido quasi delle dimensioni della teglia, circa 9 per 13 pollici. Sollevare l'impasto dalla teglia, da 1 estremità e posizionarlo con cura sulla griglia. Quando il fondo è rosolato, circa 3-5 minuti, usando una pinza, capovolgere la crosta della pizza. Continuare la cottura per circa 1 minuto, o fino a quando il secondo lato inizia a rosolare. Usando le pinze spostare la crosta in una zona più fresca della branchia e spennellarla con olio d'oliva.
Aggiungere metà dei condimenti, iniziando con la mozzarella, poi il pomodoro, la cipolla rossa, l'aglio, le olive e i capperi. Dopo 2 o 4 minuti, il formaggio sarà sciolto. Far scorrere la pizza su una teglia, mettere metà della rucola sopra e condire con sale e pepe. Ripetere con gli altri 1/2 di impasto.