La pizza vegetariana al Pesto è una ricetta mediterranea che serve 2 persone. Una porzione contiene 2367 calorie, 91 g di proteine, e 117g di grasso. Per $6.27 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, aglio, farina di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Provare Pizza vegetariana al Pesto, Pizza Vegetariana al Pesto, e Pizza vegetariana al Pesto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto e chiudere il coperchio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Lasciare scaldare la griglia per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Aggiungere qualche glugs di olio d'oliva in una piccola ciotola e condire con un pizzico di sale.
Cospargere la superficie di lavoro con la farina. Appiattire la pasta della pizza fatta in casa con le mani e utilizzare la punta delle dita intorno ai bordi per definire la crosta. Appiattire il centro e allungare la pizza a un giro di 12 pollici durante la rotazione. Si può buttare in aria per ottenere un bel tratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®
7
Avere tutte le salse, olio d'oliva, condimenti e cucchiai disposti su un vassoio foglio accanto alla griglia. Devi avere tutto preparato e pronto ad andare quando grigliate pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Girare un lato della griglia verso il basso a medio e mantenere l'altro lato della griglia su medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Posizionare l'impasto sul lato medio-alto della griglia e spennellare rapidamente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Lasciate che la pasta cuocere solo fino a quando la pasta è ferma sul fondo e ha alcuni segni bel carattere, 1 a 2 minuti. Capovolgere l'impasto sul lato più fresco della griglia utilizzando un vassoio di fogli capovolto o una buccia di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Spennellare l'altro lato dell'impasto con olio d'oliva, quindi coprire la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Stendere il pesto di broccoli dal centro, lasciando un bordo per la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
13
Distribuire la mozzarella, quindi distribuire uniformemente i porri e la ricotta. Chiudere la griglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la crosta è cotta attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Torta
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Rimuovere con una buccia di pizza o un vassoio di fogli.
15
Mettere su un tagliere e affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Tagliere
16
Cospargere con un po ' di parmigiano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
17
Mescolare il lievito, acqua calda e miele insieme sul fondo di una ciotola mixer in piedi. Mescolare in 1/2 tazza di farina per tutti gli usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Lasciate riposare fino a quando il composto appare frizzante e schiumoso e il lievito è attivato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
20
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Una volta che il forno è caldo, spegnerlo. Equipaggiare un mixer in piedi con un gancio per la pasta. Olio una grande ciotola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Accendere il mixer e aggiungere l'acqua fredda e l'olio d'oliva alla miscela di lievito frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Aggiungere la farina a cucchiaiate. Impastare per 5 minuti fino a quando l'impasto si riunisce in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
24
Cospargere un po ' di farina sul tagliere e impastare la pasta a mano per un altro minuto o giù di lì fino a quando non è liscia ed elastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Tagliere
25
Mettere l'impasto nella ciotola e capovolgere per rivestire tutti i lati con olio. Coprire con un canovaccio da cucina e attendere fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punch giù e lasciate lievitare di nuovo per 1 1/2 più ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pugno
27
Dividere l'impasto in 2 palline di uguale dimensione, coprire con un canovaccio leggermente umido e lasciare riposare per 10 minuti prima di allungare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
28
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
29
Aggiungere un grosso pizzico di sale e mescolare i broccoli. Lessare i broccoli fino a quando molto teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
30
Scolare i broccoli in un colino nel lavandino e sciacquare sotto acqua molto fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
31
Aggiungere i broccoli, il parmigiano, i pistacchi, il basilico, l'olio d'oliva e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire il pesto con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati