Pizza “Tonno Sashimi"

Pizza “Tonno Sashimi
Tonno Sashimi " pizzan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $10.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 708 calorie. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai kewpie mayonaise, foglie di shiso, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno Sashimi, Sashimi di tonno piccante, e Tunan e formaggio di capra Sashimi.

Istruzione

1
Tostare leggermente i cracker di riso in modo che siano belli e croccanti (attenzione a non bruciarli).Prima di iniziare a montare questi, assicurarsi di avere tutti i condimenti pronti come hanno bisogno di essere mangiato subito dopo essere stato assemblato.Affettare il tonno semi congelato il più sottile possibile (si pensi al prosciutto sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di RisoCracker Di Riso
ProsciuttoProsciutto
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Mescolare la maionese, la scorza di kabosu e il succo di kabosu fino a quando combinati. Quando tutti gli ingredienti sono pronti, utilizzare un pennello da pasticceria per dipingere su un sottile strato di mayo di agrumi sul cracker di riso. Top con alcune fette di tonno, quindi utilizzare un pennello pasta diversa per applicare un sottile strato di olio d'oliva. Completare con un po ' di shiso verde e kaiware daikon, quindi cospargere con un pizzico di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Per RilegaturaPer Rilegatura
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute22
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