Pizza “Tonno Sashimi"
Tonno Sashimi " pizzan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $10.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 708 calorie. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai kewpie mayonaise, foglie di shiso, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno Sashimi, Sashimi di tonno piccante, e Tunan e formaggio di capra Sashimi.
Istruzione
Tostare leggermente i cracker di riso in modo che siano belli e croccanti (attenzione a non bruciarli).Prima di iniziare a montare questi, assicurarsi di avere tutti i condimenti pronti come hanno bisogno di essere mangiato subito dopo essere stato assemblato.Affettare il tonno semi congelato il più sottile possibile (si pensi al prosciutto sottile).
Mescolare la maionese, la scorza di kabosu e il succo di kabosu fino a quando combinati. Quando tutti gli ingredienti sono pronti, utilizzare un pennello da pasticceria per dipingere su un sottile strato di mayo di agrumi sul cracker di riso. Top con alcune fette di tonno, quindi utilizzare un pennello pasta diversa per applicare un sottile strato di olio d'oliva. Completare con un po ' di shiso verde e kaiware daikon, quindi cospargere con un pizzico di sale marino.