Pizza greca alla griglia
Pizza greca alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di formaggio feta, mozzarella, pasta per pizza e pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pizza greca alla griglia, Pizza all'insalata greca alla griglia, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare olio, sale, salsa di pepe e aglio; riserva 1 cucchiaio. Alla miscela di olio rimanente, aggiungere basilico, cipolle e pomodori; toss. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Gas di calore o griglia a carbone. Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie infarinata, arrotolare ogni metà in tondo da 8 pollici.
Mettere i giri di pasta sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando i fondi delle croste iniziano a rosolare.
Rimuovere le croste dalla griglia e posizionare i lati dorati su una teglia non ingrassata.
Pennello riservato miscela di olio in modo uniforme su croste. Top con miscela di pomodoro, formaggi e olive.
Far scorrere le pizze dalla teglia sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere da 2 a 4 minuti o fino a quando i fondi delle croste sono marroni e il formaggio si scioglie. (Se le croste marrone troppo in fretta, mettere un pezzo di pellicola tra le croste e griglia.)